2个月的宝宝感冒发烧怎么护理呢?

其他答案
三个月以内的宝宝发烧建议不要自行护理,还是就医检查的,发烧的时候就是要注意不可以捂着宝宝的。
宝宝还太小,不能随便乱吃药水,你可以选择给宝宝物理降温,多给宝宝喝水,多加注意保暖,一般很快就能好的。
2个月宝宝感冒发烧要进行物理降温的,用温水擦宝宝额头,脖子根手心脚心胳膊窝大腿窝十分钟一次。也要多喝水,最好不要给宝宝用药。
给他用氨酚黄那敏颗粒,如果不想吃药的话就用热毛巾擦拭全身,把宝宝的体温度降到37.3度到36.8度之间。