二胎剖腹产比一胎疼吗?一胎剖腹,二胎顺产,这样的机会会有吗?

其他答案
亲没有这种说法。一般来说,二胎顺产的可能性也是有的,但是很多的医院医生不推荐这种方法,就怕出现意外,有些女性容易出现子宫破裂,不得不切除子宫,得不偿失。个人觉得最起码应该等三年以后才可以备孕,这时候怀孕子宫恢复比较好的情况下就可以选择试着顺产。
一胎剖腹产并不代表二胎也要剖腹,两胎的疼痛应该差不多,我身边好几个一胎剖的,二胎顺的,只要找一个权威的妇产科医院,一切都有可能。
一般的话,顺产,比剖腹产,很容易恢复身体的,但是,第二胎进行剖腹产的话,这个也不会比第一胎痛吧,因为这个不是在原有的伤口上动刀子。
您好,是的,一般来说剖腹产的话第二胎比第一胎疼,也还是有可能顺产的。