请问怀孕白带多正常吗?

其他答案
怀孕期间的情况下,这些是属于一个发育的正常过程,所以不要太担心。
孕妇在怀孕期间白带量增多,这是正常的,你平时一定要多注意个人卫生,勤换内衣裤,可以经常用淡盐水清洗外阴,保持卫生清洁,否则很容易引起妇科疾病的滋生的。
现在怀孕期间的时候呢,由于孕激素引起的一些反应,然后确实是会分泌物比较多的。只要没有炎症就可以了,自己平时多注意清洗。
怀孕以后白带就会变多的,等到了怀孕,后期一般一天需要多放几条内裤。
正常的 一般怀孕白带都会比平常多
这个的话是比较正常的呀,就是说在怀孕的时候有可能会造成内分泌失调,然后造成这种现象的,平时多注意个人卫生。