孕妇痔疮疼痛出血怎么办?是不是要去医院检查身体?

其他答案
一般在怀孕期间都很容易会出现痔疮的可以根据身体状况才用一些外用的膏药治疗。
平常多喝水,多吃蔬菜水果,不要吃辛辣刺激上火的食物,保持大便通畅,配合擦孕妇痔疮膏的,一般问题不大的,某宝有这种孕产品
出现这种情况,你平时不要熬夜,不要吃太多上火的东西,多吃粗粮,多吃点水果蔬菜
你这个时候最好是通过一些饮食来调理吧,可以每天多喝一些温开水或者是蜂蜜水,也可以多吃一些通便的蔬果的。