哺乳期可以喝咖啡吗?咖啡因会影响宝宝吗

其他答案
哺乳期,最好还是不要喝咖啡,咖啡里面的咖啡因对宝宝的发育是有影响的,你可以多喝一点豆浆来补充蛋白质。
哺乳期不可以喝咖啡的,因为咖啡因会通过乳汁进入宝宝体内,影响宝宝的身体健康,还会让宝宝出现烦躁不安、多动、易怒等不良反应。建议哺乳期妈妈多吃一些新鲜的蔬菜和水果,在补充自身营养的同时,提高乳汁的质量,增强宝宝的抵抗力。
哺乳期的话,最好是不要喝咖啡的,喝咖啡的话对母乳的质量是有影响的。
哺乳期间不要喝咖啡,也不要喝奶茶这些东西,因为这个是会影响到乳汁的,质量等。