哪个时间段是婴儿每天晒太阳的最佳时间?

其他答案
新生儿可以适当的出去晒晒太阳,最好是早上九十点钟的太阳,而且不要隔着玻璃晒,这样可以帮助补钙。
天就最好在9点前,太阳还不是很毒辣的时候晒。多晒脚丫子,还有屁屁。要注意不要让阳光直对宝宝的眼睛。
你好,给宝宝晒太阳,最好不要选择太阳太炙烈的时候。可以选择在早上或者是晚上。温度适宜的时候
可以每天八九点钟,或者是下午四五点钟的时候带孩子出去晒晒太阳,因为那个时候的话起来,紫外线没有那么的强烈。
每天早上10点之前都可以的,或者下午5点以后晒太阳。这时候太阳的光线没有那么强烈。