月经好久没来了,今天买了验孕棒,怀孕多久验孕棒能测出来?

其他答案
一般超过经期一个礼拜就可以通过验孕棒来知道自己怀孕没有,亲可以在晨尿尿液比较浓,这样结果会比较准确。
一般推迟一周左右就可以用验孕棒检测出来的,而且要晨尿检查比交准的,祝你好运哦。
月经超过一个星期以后的话,就可以用早孕试纸来检测,如果出现两条杠就证明是怀孕了。
通常来说月经停经一个礼拜左右可以用验孕棒测试出来的,不过最好是停经十天后用晨尿测试,更加准确
一般月经推迟一个星期左右就可以检查出来了,可以多买几个牌子的早孕试纸检查一下看看。
你好,一般月经推迟七天以后就可以用早早孕测试纸进行测试了,测试的时候尽量选择早晨的第一次排尿。