给宝宝断奶需要注意什么?怎么快速断奶?

其他答案
妈妈给宝宝断奶的话,最好就是可以先给宝宝喝奶粉,或者是等到宝宝大多数的辅食都会吃之后吧,这样子的话应该会比较好容易断奶。
这个时候需要注意坚持,一定要忍住,宝宝哭得伤心,你不能忍不住过去给喂。给自己要热敷,否则容易结块,硬块也不容易散开。
宝宝断奶一定要习惯吃辅食,断奶要心狠才能成功,现在天气热不适合断奶,如果宝宝断奶后接受不了辅食或则奶粉很可能影响其发育。
你好!宝宝断奶适宜在春秋比较凉的季节。夏天天气热断奶宝宝容易得疳疾,冬天断奶太冷不适合。可以先断白天的奶,给宝宝吃夜奶,最后再慢慢断夜奶,一步步慢慢过渡。断奶最主要的是妈妈要狠下心。一两个晚上就习惯了。
如果说这样的天气,确实不适合断奶,天气太热了断奶了宝宝胃口确实不好,建议等天气凉一点再断吧,现在可以先把白天的断了。