BlossomHealth成分是什么

补充描述:前几天舅妈在医院做手术,这几天身体还是有点虚弱,我爸妈说让我去买点好的保健品回来,我了解了下,现在市场上的保健品都大相径庭,后来朋友介绍我买Blossom Health,有没有亲知道这个Blossom Health的成分是什么啊?他有哪些用途啊?

其他答案
Blossom Health旗下的产品有很多的。比如Blossom Health麦卢蜂巢蜜,它是源自于澳大利亚天然蜂巢蜜,直接收割于天然蜂房,只有切割和装盒的工序。营养成分保持完整纯净,不经人工加工,有利于身体健康。同时,蜂巢蜜美味可口,是一种活性成分丰富的日常食。