怀孕多少周可以做四维彩超的啊?怀孕了有两个月了的,什么时候做呢?

其他答案
22-28周做四维彩超,我在上海百佳做的四维挺不错的
22-26周能做,无锡百佳妇产医院做的需要提前预约。你是一个宝宝吗?如果是双胞胎的话要20-22周做了
四维彩超一般是怀孕22周到28周之间做的,因为这个时侯胎儿的肢体及主要脏器的发育和羊水量都适合做畸形排查。四维彩超要提前一个月预约的,宝妈可以先去咨询一下。
一般做四维彩超的话最佳时间是在22周至28周左右吧,这个时候了羊水了也是比较清澈一点的照出来呢也是比较明显,现在怀孕2个月呢还是比较早一点的,不过做四维彩超的话是需要提前预约的,然后建议你去做四维彩超的路上要走动一下爬下楼梯这样是可以帮助检查的
您好,你现在还早了,四维彩超一般都是怀孕二十四周左右做的,二十八周以内最好了。
还早呢,最好是六个月的时候做,不可以超过六个月,超过了就做不了了,那时看得清楚点