一岁宝宝咳嗽有痰吃什么药会比较好一些的啊?需要给宝宝吃什么呢?

其他答案
一岁宝宝咳嗽有痰,可以选择德国的沐舒坦,还有福尔可汀口服液都是很不错的,也可以给宝宝煮川贝冰糖雪梨水喝的,川贝有止咳作用的。
您好,你可以让孩子适当吃点金桔,也可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,多喝点热水
可以尝试选择一些儿童感冒药啊,同时也是能够给她多注意休息,关注一下她的体温,然后呢暂时的话就不要再给她吃她的东西,不利于他的消化。