月经刚过我早上就试了一下,显示一深一浅的两道,早孕试纸几道杠代表怀孕呢?

其他答案
这种情况应该是怀孕了,应该是胚胎着床不久,所以才会出现一深一浅的情况。
早孕试纸一深一浅,是怀孕了,只是时间还比较短。可以再过一段时间去医院抽血查一下孕酮。
早孕试纸出现两条杠就是怀孕了。你这个一个深一个浅的话,可能是因为胚胎着床的比较晚你可以去医院抽血化验一下。
月经刚过早孕试纸显示两道杠是怀孕呀。月经刚过,还没有排卵,怎么会怀孕呢?
您好,如果你的试纸显示两条杠那就说明你怀孕了,这是测怀孕最早最简单的方法,