怀孕八个月了,一直都有补充钙片,不知道孕妇钙片吃到什么时候?要一直吃到生吗?

其他答案
补钙除了合理选择钙制剂之外,多晒太阳,均衡营养,科学烹调等也是很重要。日常有许多食物可作补钙食品。 乳类与乳制品:牛、羊奶及其奶粉、奶酪、酸奶、炼乳。 鱼、虾等水产品:鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼、泥鳅、虾、虾米、虾皮、螃蟹、海带、紫菜、蛤蜊、海参、田螺等。 肉类与禽蛋:羊肉、鸡肉、鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋、松花蛋、饮食一直到宝宝出生就可以。
你正常在怀孕四到6个月的时候需要服用钙片,但是超过6个月之后就先不要吃钙片啦,因为这个时候补充太多的话也容易导致钙化的,就是你的骨头会慢慢的钙化,而且你的胎盘呢也会慢慢的钙化就是说胎盘会提前成长的,所以你自己补钙的含量也不能超过两盒。
准妈妈你好,你最好是去医院产检检查一下宝宝的发育情况的,宝宝发育好,孕晚期了最好是不要在补钙片了的。因为孕晚期是宝宝发育最快的时候,补钙太多,宝宝生长过快的话,容易造成一定的分娩难度的。孕晚期也要控制饮食的,特别是高蛋白、高脂肪食物,如果此时不加限制,过多地吃这类食品,会使胎儿生长过大的。要多吃含有优质蛋白质的蛋、牛奶、肉类以及大豆制品等,同时也要考虑食用含有其他营养成分的食物。其次萝卜、菠菜、白菜、冬瓜、芹菜这些蔬菜也可以吃的。
你好,这种情况最好去医院检查一下微量元素,如果缺的严重那就继续补充,不是很严重或者是正常,你可以从饮食上来摄取钙含量,平时多吃一些含钙量高的食物,比如动物肝脏,肉类蛋类奶类等,没事儿多晒晒太阳,牛奶最好晚上喝,孕妇长时间吃钙片会导致胎儿骨头硬,不容易生产。我当时孕期总共就吃了两瓶钙片。
你好,孕期是需要一直补充的,非常好,建议产后哺乳也要补钙哦!身体恢复更快
你好一般吧,如果补充钙片的话,就是从怀孕三个月开始补充的,因为如果过早的补充钙片的话可能会导致胎盘老化的情况,所以从三个月开始补充钙片一直吃到生都是可以的。因为钙片补多的话,这个对宝宝也是有好处的。不过个人感觉最好还是如果在不缺钙的情况下是不用补充钙片的。