孕妇痔疮疼痛怎么办该注意什么

其他答案
建议您在日常的饮食中多吃点水果蔬菜等质地较软的食物,多喝点粥,一定不要吃辛辣的事物,可以改善您的情况,必要的时候可以用山菇娘油膏的,没有影响的。
在怀孕阶段,可以使用,孕痔安,孕痔安是中国首个孕妇痔疮专用产品,纯天然本草植物配方,其主要成分黄芩、甘草、甘油等,外用剂型,其特殊配方具有抑菌、止痒、清洁、消炎止血、凉血袪痛的作用。所以怀孕期间可以放心使用的。
你给他用马应龙痔疮药膏来消除痔疮,给她每天清洗三次屁股,之后涂抹在屁股上就好。