怀孕显怀早是男孩还是女孩的啊?还是很想知道的,怀孕了有两个多月了。

其他答案
每个孕妇怀孕期间显怀的早晚不同,这一点跟胎儿的性别是没有任何关系的,你现在刚刚怀孕两个多月,胎儿在体内还没有发育成型,刚刚有胎心胎芽,所以说不可能是宝宝明显增长的原因,应该是你自己发胖了,或者是怀孕早期有些腹胀,你感觉到自己的肚子增长了,其实宝宝三个月以后才会成型的。
你好,根据想怀早晚来判断胎儿性别的话,这个事不太科学的呢?如果想知道胎儿性别的话,可以到怀孕四个月以后去照一下B超。