新生儿体温多少度的是正常的啊?好像总感觉宝宝有些体温高了的。

其他答案
小宝宝体温是比大人体温偏高的,如果是刚出生在医院的话,都是36度5到37度之间,37度到38度之间,属于有一点低烧,一定要注意保暖,因为婴儿还不太适应外面的世界,不要把宝贝放倒冲风口,妈妈多喝点乌鸡汤,猪蹄汤,鲫鱼汤下奶效果好,宝贝营养就会跟着上。
宝宝的体温调节功能比较差,所以有时候会感觉宝宝的体温。比平常人要来得高一些。这是属于正常的现象。只要宝宝体温不超过37.5℃。就不用担心。这并不是宝宝发烧。