到底是生麦芽回奶还是炒麦芽回奶会比较好一些的啊?对这个还不太了解。

其他答案
如果母乳期的妈妈打算给孩子断奶的话,那么接下来可以喝一点麦芽煮水,你直接去药店抓一点回来就行了,一般都是炒熟的麦芽,用它来煮水,连续服用个两天,你接下来的奶水就会越来越少了,奶水太胀的时候用吸奶器吸空,最近两天不要吃太多汤类的食物,少吃一些下奶的东西。
回奶的中药,谷芽、麦芽、生地、金银花、续断,这5种药材(药房的医师会按份量来分配的),开了3剂(一般情况下3剂就可以回奶的了)。一天一剂,用3饭碗的水,武火煲开了,转文火煎成1饭碗的量,还要提醒一下的是,断奶期间,宝妈们不能喝汤,尽量不吃蛋、鱼等容易发奶的食物。还有喝水时,要小小地一口,慢慢咽。