孕期便秘吃什么水果好一些的呢?我感觉最近上火很明显,到底怎样缓解呢?

其他答案
怀孕以后,孕妇是很容易出现上火引起的便秘,可以吃些香蕉火龙果苹果,这些食物都是可以帮助排便的,或者自己煮点银耳莲子汤绿豆汤,还有冰糖炖雪梨汤,这些食物都可以清凉去火也有副作用的。平时记得也要多休息,多喝水,这样才不容易便秘。
便秘的话,你可以适当吃点苹果,香蕉,这些都可以的,多吃点水果蔬菜可以缓解便秘的。你也可以适当喝点蜂蜜水,平时不要吃太多上火的东西,多吃粗粮。你也可以每天早上起来喝一杯白开水,可以帮助排除毒素,缓解便秘的。你平时也不要熬夜,严重的话可以用开塞露。
你自己平常可以多吃一些火龙果猕猴桃百香果酸奶,这些都是有好处的,然后自己可以吃一些粗粮,里面含有丰富的膳食纤维,也可以缓解。