排卵期白带没有拉丝怎么回事?现在也搞不清楚到底有没有排卵,怎么确定?

其他答案
正常情况下,在排卵期间的时候会有分泌物增多,然后也会有白带拉丝的现象出现,如果你实在是判断不了有没有排卵的话,那最好是用排卵纸测试一下看看,这样子的话会更加准确一些。在备孕期间的话,不要太紧张了,用一个顺其自然的心态去面对,这样子会比较好。
我觉得吧正常这个阶段的话应该是会出现那个白带拉丝的,然后你自己的话应该也是可以确定一下你的平时的月经周期是否有这样的一个规律。