上次才做好血糖,现在6个半月了,什么时候做产检尼?

其他答案
我是没有做过这个检查其实只要平时注意饮食,不要吃含糖量太高的食物就可以的话,就不需要他有压力了,现在都已经这么长时间了,有预约做过四维检查吗?四维检查属于大排畸的检查。这个是可以帮助排除宝宝心脏和血管大问题的。那是最主要的,祝福宝贝能够顺利通过检查。
怀孕到28周的时候,需要空腹去医院抽血检查,做糖尿病筛查,抽三次血。
你现在在怀孕中期的话,如果已经做了四维彩超的话,一般就是可以等到怀孕30周的时候,再去医院去复查一个心脏彩超的,因为那个时候的话,孩子的心脏基本发育的比较的好的,那个时候可以看清楚了,排除一下有没有先天性心脏病这种情况出现的,到时候的话,这个是可以吃点东西再去医院去做彩超的。