离预产期还有十几天,二胎反而更紧张,宝妈们有没有跟我一样的?

其他答案
越离预产期近越要放松心情,如果太过紧张会影响胎儿发动的,如果生宝宝的时候紧张更难生的。
您好,没事的时候你要多出去外面散散心,不要太紧张了,你可以做做下蹲动作
我生二宝的时候也是很紧张的,因为你生过大宝以后,感觉生宝宝很痛,所以说才会比较紧张的,我建议你放松心情,不要老是想生宝宝这个问题,然后慢慢的放松心情就可以了。建议你转一下啊注意力,这样就可以没有呢么紧张了。
这个是一个常见的问题,都不要太担心,而且二胎会比较顺利一些,你要放松心情,适当的运动。