孕妇左侧睡好还是右侧睡好?左侧睡有助于心脏吗?

其他答案
你好,刚怀孕不久的话,什么睡姿舒服就怎么睡吧,到了孕中晚期的时候建议尽量左侧卧睡觉,这样有利于孕妇呼吸,胎儿供血供氧。如果长时间左侧睡比较难受,可以偶尔换右边睡的。
医生是建议孕妇是要左侧卧睡觉比较好的。 这样可以缓解子宫右旋的程度,而且还能保持胎盘能够足量的供血。有利于宝贝的生长和发育。
一般的医生都会建议左侧睡,对宝宝发育比较好,如果是对自身的情况来说,说是右侧睡比较好。如果宝宝在肚子里面发育正常的话,就不用刻意左侧睡。左右换着睡就可以了,怎么舒服怎么睡。一般建议左侧睡的就是宝宝发育不太好或者是脐带绕径这些原因,才会建议左侧睡。
你好,孕初期可以怎么舒服怎么睡,孕中期和孕晚期最好是选择左侧卧睡。
你好,到孕晚期的话尽量左侧睡,可以保持胎盘供血,有利于胎儿的发育,但是如果你感觉到右侧睡觉比较舒服的话也可以右侧睡。
怀孕初期怎么睡都可以,到怀孕中后期最好是采用左侧卧的姿势睡觉,左侧卧睡有利于胎盘供血,如果长时间右侧卧睡觉的话容易造成子宫右旋,长时间平躺着睡容易造成胎宝宝缺氧,所以应该大部分时间保持左侧卧的姿势睡觉才好。
孕妇左侧卧睡觉比较好,左侧卧不会给心脏造成太大压力,不会因压迫影响身体供血。能纠正增大子宫的右旋程度,纠正胎位不正情况。左侧卧位可改善子宫的右旋转程度,由此可减轻子宫血管张力,增加胎盘血流量,改善子宫内胎儿的供氧状态,有利于胎儿的生长发育,这对于减少低体重儿的出生和降低围产儿死亡率有重要意义。
孕妇是应该以左侧睡为主的,因为左侧睡有利于胎盘的血液循环良好,平板的话,那是容易造成宝宝缺氧的,而右侧睡为什么不接,是因为很容易导致子宫右旋,所以最好的是一左侧睡为主。特别是有羊水少的孕妇就更加要,应该以左侧睡了。
这个没有什么规定的,基本上都怀孕以后的话,怎么舒服就怎么睡,自己可以经常变换一下睡姿,这样子也是比较舒服的。
孕妇在孕晚期的时候选择左侧卧睡觉的话是比较好的。左侧卧睡觉是不会压迫到宝宝的心脏的。
你好,如果是孕早期的话。怎么舒服怎么睡就好,到了孕晚期尽量左侧睡,宝宝不会缺氧。,