女孩子月经不调吃什么调理好,才能备孕?

其他答案
亲可以看一下中医,通过中药来调理一下身体哦。平常多吃营养食物,等身体调养好才要宝宝吧。
月经不调吃点八珍益母丸吧,或让中医给看看吃中药调一调,要不然以后可能会影响生育的。
月经不调是可以通过中药调理来治疗好的。用中药调理,时间会比较慢一点,但是副作用小,可以等治疗好之后再备孕。
你可以自己去买点阿胶来吃一下,也是可以的话,就可以去买乌鸡白凤丸来吃吃可以调节月经的。
女性月经不调的话,最好找个中医把把脉,喝点中药调理一下,会比较好的。
你好,如果月经不调的话,最好要去医院看医生调理一下,而且平时要尽量少吃寒凉的食物。备孕期间可以使用排卵试纸或者去医院监测一下卵泡的发育。排卵期的时候同房,能够增加受孕几率。而且备孕期间也可以吃些黑豆,黑豆能够促进卵泡发育。
俗话说“民以食为天”,月经不调可以多吃黑糯米粥、莲藕木耳老鸭煲、山药栗子猪肚煲来食疗。其次最好是去看中医,调理好身子才有健康的宝宝。
月经不调的情况下,可以找中医来帮助调理月经,放松心情,不要紧张。
这个要看什么情况造成的吧,最好是带上医生检查清楚了。要调理好了才能备孕呢。