宝宝缺微量元素的症状有哪些?怎么判断?

其他答案
你好,想要知道宝宝是否缺乏微量元素的话,最好的办法是带宝宝去医院抽血化验一下。因为无论哪一种微量元素刚开始缺乏,其症状表现都不是很明显的。
亲这个只能去医院做微量元素才可以知道宝宝缺什么哦,检查出来之后才可以帮宝宝补补,这样会比较安全。
宝宝缺乏微量元素的情况下,最好带宝宝去医院做个微量元素的检测,有的时候会出现哭闹的情况,也是缺乏微量元素的症状。