普通早孕试纸怀孕多久能测出来呢?做B超检查,一般是怀孕多久才能测出来怀孕呢?

其他答案
一般做B超需要孕45天左右才可以检查得出来,验孕棒测试的话,一般超过经期一个礼拜就可以测试出结果,祝亲早孕。
在过性生活七天后,可以通过抽血检查HCG确定是否怀孕。你的情况可以到医院抽血检查确诊。也可以用早孕试纸来检测,出现一深一浅2条杠,就是怀孕了,平时注意保持阴部清洁卫生。定时清洗阴部。如有怀孕,建议孕前三个月禁止性生活。
一般来说,只要你平时的月经周期比较准确的话,这次月经推迟时间了,你就可以用早孕试纸测试一下结果,怀孕的话很可能会显示出两条线。
普通的早孕试纸,要等月经推迟7天以后才能测出来的。去医院做b超检查的话,大概怀孕一个月就可以测出来。
一般试纸比彩超检查出来的时间更早一些,我孕期时候就是用试纸检查的,一般月经推迟一个礼拜就可以检查出来了。
用早孕试纸的话,世界1月经推迟一周以后再测试的,如果是做B超确定怀孕的话,一般是要等到月经推迟2到3周才可以看到。