七个月的宝宝能吃什么辅食合适啊?宝宝最近不爱吃奶了,怎样补充营养好一些?

其他答案
可以给宝宝添加辅食米粉,比如粥肉菜之内的,这样宝宝也容易接受也好消化吸收,对肠胃都很好,不容易出现消化不良,平时要多让宝宝喝水。
七个月的宝宝可以添加很多辅食了,可以给宝宝吃四分之一的蛋黄,给宝宝吃一些水果泥,青菜泥之类的食物。
七个月的宝宝如果开始长牙的话,就可以开始吃点软面包,软面条,粥,小馄饨,鸡蛋饼,也可以给宝宝清蒸鳕鱼,或者是鲈鱼吃的都是可以的。
小宝宝六个月以后就可以给他添加辅食的,最开始给他吃含铁的米粉就可以了,慢慢的加菜泥肉泥水果一类的,也可以给他喝点粥。
七个月的宝宝可以吃一点蔬菜和水果泥了,也可以吃米粉,米糊或者小米油,不过还是要以母乳为主的。
7个月的宝宝可以吃米粉粥,苹果泥蔬菜泥都是可以添加了,可以在米粉里面添加一点奶粉,这样的话营养充足一点。
这个时候给宝宝添加辅食一定要循序渐进,不能够一次性给宝宝添加太多这样对宝宝是不好的,宝宝注意应暖气的时候可能会变的不爱吃奶,其实这个时候宝宝辅食可以吃的东西也比较多的,还需要结合您平时给宝宝添加的辅食的种类而定的。
可以给宝宝买点麦片吃,我家宝宝特别喜欢吃这个。也可以给宝宝蒸蛋羹吃哦。
7个月的宝宝现在不爱吃奶了,你可以给她适当的添加一些辅食,像米粉蛋黄等,第一次添加,需要只给他吃四分之一,后面逐渐添加。
七个月的宝宝可以吃婴儿米粉,蒸鸡蛋羹,粥。粥的话可以吃白粥,鸡蛋粥和瘦肉粥。蔬菜粥。
七个月大的宝宝吃辅食可以以米粉为主,加入蔬菜泥,南瓜泥,胡萝卜泥、山药泥之类的。宝妈也可以给宝宝煮点粥吃。