金斯利安多维片孕妇几个月开始吃钙片,孕妇钙片吃到什么时候最好

其他答案
三个月后开始吃,吃到顺利生产小宝宝才不用吃
一般怀孕四五个月开始就可以补充钙片了,可以一直补充到母乳期结束。
可以从怀孕3个月左右开始补充金斯利安钙片,补钙除了合理选择钙制剂之外,多晒太阳,均衡营养,科学烹调等也是很重要。日常有许多食物可作补钙食品。 乳类与乳制品:牛、羊奶及其奶粉、奶酪、酸奶、炼乳。 鱼、虾等水产品:鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼、泥鳅、虾、虾米、虾皮、含钙高的食物,一起补充,
金斯利安多维片三个月的时候就要开始吃的,还有孕妇的钙片也是从三个月开始吃,一直吃到生了。平时也可以多喝纯牛奶,大骨汤补钙的。
你好,从怀孕12周就是孕中期三个月吧就可以开始添加钙片了。金斯利安牌子,口碑还是挺不错的,主要是看个体质吸收了吧,如果你吃了钙片没有出现抽筋或者是骨头疼,那说明效果还是挺好的,如果食补的话就多喝些骨头汤哦。直到32周左右就可以了。
据我所知,孕妇钙片能吃到生,其实您可以买汤臣倍健钙维生素D片,我现在是吃这种,已经有两个星期了,感觉效果还不错,要不您也试试这种?
你说的这种钙片可以从怀孕第三个月之后开始吃,最好可以一直吃到哺乳期六个月之后,因为宝宝要从妈妈体内吸收很多钙来发育。
金斯利安多维片孕妇从3个月就应该开始吃钙片。这个可以吃到宝宝出生也可以吃到哺乳期结束,都是可以的。