如何快速正确断奶?什么时候断奶最合适?

其他答案
断奶是需要一个过程的,建议选择宝宝身体情况健康的时候,还有就是最好是避免夏天和冬天的时候给宝宝断奶的。
在给宝宝断奶之前,一定要先给宝宝添加辅食,等宝宝习惯了吃辅食,比较容易断奶了。
给宝宝断奶没有一个具体的期限的,季节的话就不要夏天断了,夏天天气太热了。我家宝宝是一岁三个月的时候断奶的,要循序渐进的慢慢的减少母乳的次数,开始加奶粉。
你好,一般就是宝宝一岁或者是一岁半的时候可以断奶的。慢慢的减少吃母乳的次数,可以先添加30ml的奶粉,让宝宝去适应。这样子就会比较好断奶了。
您好,想要断奶的话,你可以选择春天或者秋天断奶,而且最好还是让孩子吃到一岁吧,太早断奶也不好的,大家都知道,母乳喂养最好了,可以提高孩子抵抗力,所以不要急着给孩子断奶。断奶也需要一个过程,不要太心急了,可以慢慢减少母乳次数,先把白天的奶断了,要慢慢来啊。
春秋季断奶最合适,断奶最快的办法就是狠心的离开宝宝一段时间。
现在都提倡自然离乳,如果条件允许的话,可以吃到满两周岁,最好不要在夏天断奶,可以在凉爽的春天或者秋天断奶,不然宝宝容易上火,断奶不能着急,也没有很快的方法,还是要循序渐进的给孩子断奶。