去胎毒什么意思啊!怎么去胎毒呢

其他答案
所谓“胎毒”,其实就是婴儿脂溢性皮炎,症状表现为在婴儿皮肤上的皮疹现象,这种病症可能与母亲的内热体质有关。可以用艾叶水煮蛋,最好用鹅蛋,鸭蛋、鸡蛋也可,用少量艾叶,打两个蛋下去,吃蛋喝汤,两周或每月一次,吃4次。用玉米连须煲水喝,可以放上一点冰糖,就可以防止小孩出生后黄疸症,至少一星期一两次,要喝几次,也可以用绿豆煮水喝,也能够去胎毒的。
你给他考虑玉米须煮水可以去除胎毒,建议你给他连续服用15天左右,还有就是给他吃鹅蛋连续吃3到7天左右,然后给他用,那个黑豆也可以,这个黑豆煲汤平时都可以吃的,就是放在你需要煲的汤里面,也可以有效的去除胎毒症状,尤其是那个金银花解毒颗粒。
其实这个可能只是中医上的一种说法吧,但是孕期的话肯定是需要注意一下你的饮食,比如说不要吃那些高热量的什么炸鸡。那些不太健康的东西,还有就是呢最好也是能够以清淡的优质的高蛋白摄入为先,有一个良好的睡眠质量和合理的运动吧。