宝妈们都是多久来的大姨妈啊,我生完孩子38天就来了大姨妈,之前恶露半个多月就没有啦,这个正常吗?

其他答案
你好,这个也很正常,有的人生完宝宝之后来月经就比较早,多注意观察一下,如果这次来月经下个月还来的话就是月经的问题,如果然后这次有月经,下个月没有的话,有可能就是之前的恶露没有排干净,多喝点红糖水,喝点益母草。
都是说不定的,要根据你子宫恢复的情况来看的,有一些人就是生完孩子之后,一个月左右吧就会来月经了,但是有一些人给孩子进行母乳的话,可能是要等到孩子断奶之后才会来月经的,但是有一些人在母乳期间的话可能就是,半年一个月也会来月经的呀,你这个情况也是正常的。