30周做羊水穿刺有风险吗?风险高不高?

其他答案
羊水穿刺确实是有风险的,不过现在大医院做这个还是比较有经验的,相对来说风险不是太大,一般高龄孕妇在早期唐氏筛查中显示高风险,或没有进行早期唐氏筛查检测,就建议做羊水穿刺了。你都怀孕三十周了应该不需要做这个了吧,不过你还是听医生的建议吧。
你好!羊水刺穿可能会造成羊水感染,还有可能造成流产,但是现在的医疗技术很发达。一般不会出现这种情况。
她这个羊水穿刺肯定是有风险的呀,尤其是超过18周之后,他这个时候的风险概率比较高的,容易导致先兆流产。