如果是宫外孕早期有症状有哪些表现?如果是宫外孕的话这个小孩能要吗?

其他答案
宫外孕是指受精卵在子宫腔正常位置以外的部位着床,早期宫外孕患者会出现月经过期不来,同时有早孕反应如恶心、呕吐等,妊娠试验阳性。部分宫外孕患者会在停经6周左右出现阴道少量出血的症状,少数患者会有一侧下腹隐痛的表现。一旦出现这些症状,须进行血HCG、孕酮和B超检查进行排查。如果出现宫外孕的话,小孩子肯定是不能要的,因为他不是在子宫内着床。并且很容易出现大出血的。
你好,如果是宫外孕的话,这个小宝宝就不能要了。,如果是宫外孕的话孕早期一定会出血的。可以在孕两个月的时候去医院,检查是不是宫外孕。