请问大家怀孕八个月白带粘稠有异味正常吗?这可以用盐水或洗阴液清洗吗?白带异味对胎儿有影响吗?

其他答案
你这个情况的话是有炎症了,你可以平时每天都要注意清洗下体。如果实在是很不舒服的话,要去医院配点药。
亲亲你好,正常白带是没有味道的,所以你是可能患有妇科病炎症,怀孕的人是比较容易得的,你需要去医院检查一下白带常规,在医生建议下用药清洗下面。其次要注意一定要用温开水洗,不要用冷水兑,没有杀菌效果的。其次要注意勤换内裤,内裤要放太阳下晒,饮食不要吃辛辣的食物。房间要保持通风,要常洗被单,晒晒太阳。
很可能会有妇科炎症的现象,自己可以去医院里面检查一下白带,然后自己平常注意卫生,勤换内裤。
你好,这种情况应该是有些妇科炎症呢,平时要注意**的清洁卫生,而且最好还是穿宽松舒适的内裤。可以使用淡盐水来清洗一下,如果使用药物清洗的话,最好要去咨询一下医生。一般不是特别严重的话,是不会影响胎儿的。
你白带有异味,考虑有可能是有阴道炎或者是宫颈糜烂,建议看一下医生比较好。可以用盐水清洗,但只用盐水清洗外阴就可以啦,不可以冲洗阴道的,要不然会破坏阴道的酸碱平衡的。如果不是很严重的话,一般不会影响到宝宝健康。
应该是有妇科炎症,可以用淡盐水或者是茶叶水中清洗外阴,每天要多注意个人卫生,勤换内裤。