怀孕前没吃叶酸怎么办呢?之前一直不知道要吃,担心有问题。

其他答案
怀孕以前没吃叶酸没有关系的,你只要现在就开始吃也是管用的。叶酸片是预防胎儿神经系统畸形的。要现在开始坚持吃到怀孕三个月就行了
您好,一般来说备孕期间最好还是吃点叶酸,可以预防胎儿缺陷的,但是好多人都是意外怀孕的,所以肯定好多都是怀孕了才开始吃叶酸的,就比如我。我是怀孕第二个月才开始吃叶酸的,孩子也很健康啊。叶酸吃到怀孕第三个月就可以了,不需要一直吃的,吃太多了不好的。