孕晚期头晕眼花怎么办啊?我担心是贫血了,到底吃什么可以恢复好的呢?

其他答案
煲骨生汤红罗卜补血营养健康的吃,
是因为自己有点贫血,也有可能是身体太虚弱,自己要注意多吃点红枣花生瘦肉动物肝脏,然后自己注意多休息,不要独自出远门。
孕期如果贫血的话,可以多吃点动物肝脏还有动物血,平常多吃点富含维生素c的水果蔬菜,另外多吃菠菜和西兰花。
孕妇在孕期有一个生理性变化,容易出现低血压 ,比如说有一些孕妇的体质比较虚弱,她站立时间长就会出现,还有就是的低血糖症,常常会发生在空腹的下午和夜晚。轻者可头晕眼花、步履不稳