宝宝睡觉后脑勺出汗多的这个应该要怎么办才好的啊?宝宝最近睡觉经常这样。

其他答案
你好,宝宝睡觉经常后脑勺出汗很多的话很有可能就是他有一些缺钙了,你可以给他补充一点钙片。
应该是出虚汗吧,可能是缺钙引起,可以给孩子吃一些葡萄糖酸钙口服液来进行治疗的。
宝宝这种情况的话,不排除是因为缺钙的现象呀,所以这个时候你可以给宝宝补充一下钙。
你好,这种情况还有可能是宝宝缺钙了呀,你可以带她去做个微量元素,看一下是不是缺钙啦。