6岁儿童流鼻血的原因都有哪些的啊?宝宝不知道怎么会突然流鼻血了的。

其他答案
他这个你需要给她用热毛巾敷在鼻子上,或者是选择生理盐水滴鼻剂来消鼻黏膜,还有就是碘伏轻轻的擦拭一下周围。
你好,六岁的宝宝流鼻血的话,很有可能就是因为上火所导致的,你可以给宝宝喝一点小儿七星茶吧。
应该是上火引起,这个时候的话一定要让孩子把额头抬高一点,在她额头上面拍一些冷水呀。