孕初期不能吃什么食物?都说刚怀孕有忌口,具体有哪些东西是不能吃的呀?

其他答案
怀孕早期的时候有很多的食物是不可以吃的,过于寒凉的食物不可以吃,比如说螃蟹之类的,还有过于热性的食物也不可以吃的,比如说桂圆之类的,容易引起宫缩的食物也不可以吃的,比如说山楂、木瓜和薏米之类的,孕早期饮食要遵循清淡的规则,油腻的食物不要吃,容易引起反胃的情况发生。
在怀孕的初期可要注意千万不要终于上火油炸的食物,的前三个月是最容易出现流产的。
亲,怀孕初期不要吃辛辣刺激性的食物,饮食最好清淡一点。少吃调料,咖啡,巧克力,辣椒这些刺激性食品最好不要吃哦。
不能吃烧烤,不能吃兔肉,油腻食物,辛辣食物,少吃地边摊,不卫生。
怀孕初期最好不要吃山楂。龙眼,螃蟹等易流产的食物,要注意多休息比较好。