美赞臣和美素佳儿哪个好?哪个更适合1岁的宝宝

其他答案
国际吗咪上海淘的美国本土的美赞臣奶粉,里面含有益生元,可以保护肠道,宝宝从没上过火。
我给孩子喝的喜安智奶粉,感觉还不错的,也推荐给亲,可以给孩子试一下,很清淡,很容易消化的。
如果是宝宝是容易上火的体质的话,可以看一下美赞臣,牌子也是比较好的,吃了又不会上火,美素佳儿质量方面也比较好,价格更贵。
这两个品牌的话其实知名度什么的相对来说都是差不多的,最主要的就是看一下孩子的肠胃能不能够很好吸收这样的一个问题可以关注一下吃完奶粉以后的大便。