孕妇有脚气脚痒怎么办?夏天穿了拖鞋导致的,现在该怎么办才好啊?

其他答案
怀孕期间有脚气的话,这个肯定是比较痒,可以用醋泡脚,痒的特别厉害的时候可以用牙膏擦,这个止痒效果特别好。
怀孕期间有很多人存在脚气的情况,一般的脚气药物都是孕妇禁用的,所以说在怀孕期间几天是特别的难受,尽量别使用药物,实在忍受不了,让医生给你开业务,平时也可以自己涂抹一点牙膏,具有止痒的作用,平时要注意保持个人的卫生清理不要穿别人的鞋。
很多孕妇怀孕期间都会有脚气,这是因为抵抗力低下导致的,所以脚气很容易复发,现在可以用醋泡一泡脚,平时要穿透气性好一点的鞋子和袜子。
您好,出现这种情况你要多注意个人卫生了,要经常换洗鞋袜,经常洗洗脚。
孕妇有脚气的话,最好是用淡盐水泡泡脚,或者用醋泡脚。还可以用香蕉皮擦有脚气的地方,这样是可以治疗脚气的。孕妇有脚气,可能是因为穿的鞋子不透气吧。可以买透气的吸汗的鞋子穿,这样的话不容易得脚气的。脚气太严重,对胎儿也是有影响的,可以咨询一下医生看可以用什么药物?
怀孕的时候有脚气也都是很常见的现象,是因为体内湿气太重导致的,这个和夏天穿拖鞋是没有太大的关系的。
你自己应该也是能够平时注意一下这个身体的清洁度,尤其是自己穿的鞋子的话,应该也是能够注意清洁,避免出现一些交叉感染的。