合生元奶粉喝了上火吗,营养丰富好吸收吗

其他答案
合生元这个牌子的奶粉其实还是不错的,只能说每个宝宝的体质情况可能不一样吧,有的孩子吸收挺好的,你可以让宝宝试吃一下,看看。
合生元奶粉还是比较有营养的,而且口碑也不错,宝宝爱吃,吃了也不会容易便秘上火,不管怎么样,吃奶粉的宝宝还是要给他多喂水喝的,这样才能预防便秘上火。平时也可以吃点益生菌来调理一下肠胃的。
是的,合生元奶粉营养丰富好吸收,喝了宝宝也不上火。
合生元奶粉宝宝喝了不上火,容易吸收营养丰富
合生元奶粉不上火毕竟也是老牌子了,还是值得信赖的
假如你怕小孩吃合生元奶粉上火,可以每天给宝宝添加一些益生菌就不会上火了。
合生元奶粉营养丰富易吸收,宝宝喝了不容易上火。
合生元奶粉喝了不上火,营养丰富好吸收!