宝宝晚上老是睡不着怎么办

其他答案
白天不要让他睡太多,去外面晒太阳,尽量往人多的地方去,晚上睡觉前半个小时不要让他过于兴奋,九点之前进入到深度睡眠状态,慢慢养成习惯。
宝宝晚上老睡不着,要考虑是否黑白颠倒,黑白颠倒,要给他纠正过来,白天让她上午和下午各睡一个小时,下午尽量四五点钟入睡,然后晚上七八点钟睡觉的时候把窗帘拉起来,然后安静不要亮灯等。
白天的时候不要让宝宝睡太多,临近睡觉的时候不要让宝宝太兴奋,玩的太兴奋容易睡不着。