孕妇有点腹痛想拉又拉不出大便该怎么办?毕竟孕晚期了,出现这些问题很担心影响宝宝,该怎么办呢?

其他答案
是有点肚子胀气,便秘自己要注意,现在多走动一下,吃一些土豆,地瓜也是可以缓解的,自己可以尽量多走动,吃一些蜂蜜水。
孕晚期出现这种状况的话有可能是便秘,也有可能是快要生宝宝了。我孕晚期要生宝宝的时候就是这种感觉,肚子痛想大便,而且还大便不出来,然后宝宝过了几个小时之后就生了。