怀孕感冒流鼻涕了,吃板蓝根有用吗?对宝宝没有影响吧?

其他答案
你现在可以直接用那种产品拿来泡点水喝下,这个效果是比较好的,也没有什么副作用,板蓝根就不要吃了,有副作用。
怀孕时一般孕妇身体很好的,多吃西红柿等维生素多蔬菜水果,但是万一感冒,最好就是多喝水,也可以吃一片维C,就可以了,最好不要吃药。不是很严重的话,千万不要用药。我怀孕时就感冒一次,我吃了一片维C,喝了几大杯开水就好了
你好,如果感冒了的话,可以喝些红糖姜水红糖姜水,有驱寒的作用,能够治疗感冒。怀孕期间如果生病不太严重的话,是不建议使用药物的。而且即使使用药物要在医生的指导下用药会比较安全,不会影响到胎儿的。
怀孕期间如果感冒流鼻涕的话,是可以适当的喝点板蓝根颗粒的,这个是不会有什么影响的
怀孕的时候感冒了,尽量的是不要吃药的,你可以用生姜红糖煮水喝,是可以治疗感冒的。