怀孕天数怎么算最准确的呢?我算着怀孕大概一个月多了,什么时候去产检?

其他答案
是以末次月经的第一天开始算,七天为一个周28天为一个月。最好是她怀孕两个月左右的时候上医院做B超检查。
以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月,一共40个礼拜,所以说距离现在多少天就说明怀孕多少天,从末次月经开始计算已经满三个月的情况下,应该去医院进行第一次产检,要建卡了,如果做了第一次的新早期的唐氏筛查,健康的情况下就会去社区医院立卡。
你好,怀孕天数是从最后一次来月经的第一天开始算起的,可以在怀孕八周左右,去医院做B超检查,排除宫外孕,查看胎心胎芽的发育情况。
怀孕天数一般都是从你最后一次来月经的那天算起。如果你月经已经推迟一周了,那就说明你怀孕已经37天了。可以两个月左右的时候再去检查。
你好,怀孕天数是从末次月经的第一天开始算起。七天为一周,四周为一个月,整个孕期是280天,你可以自己算一下。