宝宝这几天拉肚子,但他还想吃水果,请问一岁宝宝拉肚子能吃水果吗?

其他答案
可以吃苹果,苹果对拉肚子有治疗作用,不过要蒸熟了再给孩子吃。有止泻作用。
有腹泻的情况,最好是添加益生菌或者是蒙脱石散,这药可以帮助调节肠胃功能的。
宝宝拉肚子的话,可以蒸点苹果给他吃,蒸苹果里面的果胶可以吸附肠道内的毒素。
可以给孩子吃苹果的,这个是有利于病情的恢复的,可以给他喝一些蒸苹果水呀,有止泻的效果。