孕期体重长多少斤合适,一个月长多少斤为正常?

其他答案
这个也没有特定的标准的,只要你能吃的下,就可以多吃点的,这时候正是宝宝发育成长的时候,要多吃点,我孕期就长了30斤。
孕妇正常增长体重范围在10-13kg之间,早三个月平均约为1~2公斤,中后期大约每周增加0.5公斤。
要看个人的身体状况呀,我在整个怀孕期间胖了50斤,一般胖30斤就属于正常的。
整个孕期体重增长到35斤左右,最为合理的一个月也就是增长三四斤吧。