孕妇吃方便面不放调料可以吗?我突然很想吃,到底怎么吃会更健康一些?

其他答案
孕妈妈偶尔吃一次方便面的话问题不大的,不过最好是把方便面拿出来,不要使用塑料的盒子,盒子上可能会有一层涂层,上面有些有害物质。
如果特别想吃方便面的话,可以放调料的,不放调料也没味道。如果只是偶尔吃一次的话,没关系的。
可以的,如果想要方便面吃起来更有营养你可以在方便面里加上鸡蛋和青菜。
方便面不是什么健康食品呢?放不放调料都没有很大的影响。建议不要吃!