孕妇用开塞露有些什么影响还有副作用的呀,因为怀孕38周特别的难受不得已用了开塞露影响宝宝吗?

其他答案
怀孕期间建议不要用药,是要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
孕妇用开塞露肯定不行,有副作用,因为它会导致出现一种依赖现象的,如果长期使用是会失去大便的能力,特别难受的情况下,注意多吃一些黄绿色的蔬果,特别是火龙果猕猴桃香蕉西红柿空腹喝水或喝蜂蜜水滋润肠道。
你好,对宝宝来说是不会有什么影响的,只有你不频繁使用,如果多次使用很容易形成依赖性。
你好,这个如果严重的话是可以偶尔用一下开塞露的,但是不能依赖上他呀。平时要多吃一些水果和蔬菜呢?