孕妇做彩超对胎儿有影响吗?那种检查安全性高

其他答案
亲,如果是普通检查做二维B超或者彩超就行了的。这种毕竟不是放射性的检查,所以对孩子的影响基本上很小,因为做彩超或者B超时间很短暂,不可能几个小时的,也就半个小时的样子,所以不会有影响。
你也不可以经常做彩超的,因为他毕竟对婴儿有辐射,正常的是在你怀孕间隔两个月做一次彩超的。
你好,彩超是通过超声波技术检查胎儿在宫内的发育情况,是对胎儿没有任何影响的,不用太担心。